InterRail blog - les aventuriers du rail - Voyage en Europe d'étudiants en train

voyage et respect, culture et environnement, jeunesse et connaissances. Voilà nos objectifs.

vendredi 29 août 2008

trajet

 

4 aout      Nantes Strasbourg     8H34 13H59     352 min  863 km

5 aout     Kehl München           7H05 11H07     252 min   366 km

5 aout      München Salzburg     11H28 12H54     86 min  144 km

5 aout      Salzburg Wien          13H08 16H18    190 min  817 km

5 aout      Wien Budapest         19H48 23H       192 min  243 km

5 aout     Budapest Belgrad      23H25 6H40     435 min  382 km

6 aout      Belgrad Istanbul        8H40 10H20   1540 min  974 km      

11 aout    Istanbul Bucarest      22H 19H45     1305 min  705 km   

17 aout    Bucarest Predéal       13H 15H08       128 min  140 km

18 aout    Predéal Brasov          15H08 15H38     30 min   28 km

19 aout    Brasov Budapest       9H37 20H         623 min  696 km

22 aout    Budapest Prague       19H40 6H25     645 min   528 km

26 aout    Prague München        9H24 15H10    346 min    381 km

26 aout    München Kehl           16H42 20H49   247 min    366 km

28 aout    Strasbourg Nantes     17H56 23H14   318 min   863 km

                                                                                                                        

trajetOn a passé ainsi 6662 minutes dans le train, soit 111 heures et 2 min  ou encore  : 4 jours 15 heures et 2 min en parcourant 7496 Km pour une vitesse moyenne de 67,5 Km/h

Posté par meric à 13:47 - Trajet - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire